Еда и напитки - Соусы - Заменители вустершир соус Вы не знали



Просто кончились соус Вустершир и нужно срочно в течение 45 минут для этого маринованные лондонскую ссору, которая не будет таким же без него? Ну, просто использовать заменить Вустерский соус. Все знают историю о том, как именно г-на Джона Wheeley Lea и Генри Уильям Перринс, два местных округе worcester фармацевтов, путем проб и ошибок, натолкнулся на рецепт Вустерского соуса (провозглашенный "worstershire" соус в типичный британский акцент), что привело к созданию легендарной, "оригинальный Леа & Перринс Вустерский соус". Остальное-уже история и как-то эта приправа имеет насыщенное молча большинстве кухонь форм и неуклонно. Вустершири сегодня многие из нас не считают нашу кухню кладовых, чтобы быть полноценным без бутылки это темное, приятно острый соус состряпали путем брожения солодового уксуса и смешивая его с другими элементами, такими как анчоусы, чеснок, лайм, патока, лук, пальмовый сахар, соевый соус, тамаринд и другие приправы агентов, а затем позволяя настою, чтобы созреть в течение нескольких месяцев в деревянных бочках, изготовленных из дуба. Он просто должен быть там. Что происходит при нехватке забастовки и у нас нет времени бежать в магазин. Ну, в таком случае приходит заменить Вустерский соус в удобной. Было бы несправедливо сказать, что нет абсолютно никакой разницы, которые могут быть обнаружены. Но с этими заменителями для соуса Вустершир вы можете минимизировать влияние отсутствия соуса Вустершир. Быстрая заменителей SauceHere Вустершир несколько хороших вариантов для замены соус Вустершир. Посмотрим, что вы будете придерживаться измерений. , Используя немного красного винного уксуса с небольшой порцией рыбный соус, смешанный с солью также может сделать для похвальной приправа для замены Вустерский соус, а для приготовления барбекю. В самом деле, некоторые говорят, что используя только красное вино тоже вариант сам по себе. Его сладкий, но кислый вкус наверняка светлее, чем Вустерский соус, так что добавьте немного больше, если вы планируете использовать его. Если вам нужен соус ДИП рецепт, использовать. ложка чесночный порошок, лимонный сок, патоку, соевый соус, уксус, две щепотки сахара и 3 капли острого соуса, чтобы заменить его. Равные части соевого соуса будет делать трюк. Соевый соус является отличным маринадом стейк, а также. Вкус будет отличаться, но Вы не будете жаловаться на всех! Многие люди на самом деле использовать тамари соевый соус заменить соусом Вустершир. Смешайте вместе по чайной ложке каждого из карри, соевого соуса и уксуса. К этому добавить pinchful из молотой гвоздики и немного острого перечного соуса.. Вы будете очень довольны этой заменой для соуса Вустершир. Для требования 1 столовая ложка соуса Вустершир, вы можете растворить ¼ чайной ложки сахара в 6 - 7 капель горячего соуса табаско. Вы можете использовать равное количество-1 стейк соусом (соус Вустершир путан вариант) или HP соус, когда дело доходит до Как сделать маринад стейки, супы, рагу или говядины деликатесов на то пошло. Он работает довольно хорошо. Некоторые кулинарные мастера также рекомендуют использовать лишь скудное черточки на ингредиент под названием "ароматизатор дыма", особенно на мясные деликатесы, прошу для соуса Вустершир. Вы можете пройти все из коробки и экспериментировать с небольшим количеством жидкости гикори дыма. Помните, что если вы пусть ваш чар блюдо после использования этой замены, ваше блюдо получится горьким и дело сделано!Итак, это довольно хорошие резервные копии Вустерский соус, который можно использовать в тот момент торопился. Но если у вас есть немного больше времени, вы можете попробовать сделать соус Вустершир дома. Попробуйте. Домашний Вустерский соус Вустерширский соус SubstitutesVegan~ яблочного уксуса, ½ стакана
~ Воды, 2 ст. л..
~ Соевого соуса, 2 ст. л.. (с низким содержанием натрия разнообразие)
~ Коричневого сахара, 1 ст. л..
~ Чесночного порошка, ¼ чайной ложки.
~ Горчичного порошка, ¼ чайной ложки.
~ Лукового порошка, ¼ чайной ложки.
~ Имбиря, ¼ чайной ложки. (рубленого)
~ Корицы, щепотка
~ Перец, dashProcedureMix все компоненты в кастрюле и поставьте на средний огонь. Разрешить его до кипения и дайте покипеть на более низком пламени в течение 45 секунд. Дайте ему остыть перед использованием и хранить в прохладном, сухом месте. Одну столовую ложку этого может быть использован, чтобы заменить равным количеством соуса Вустершир. Это составляет около ¾ чашки соуса. Вегетарианский соус Вустершир с грибным соевым соусомсделать около 2-х стаканов этого раствора с,

--- Быстрый и легкий соус Альфредо рецепты, которые сделают Вам хлебать

~ Уксуса, 1 стакан
~ Патока, ⅓ чашки (темный)
~ Грибного соевого соуса, ¼ чашки
~ Воды, ¼ чашки
~ Лимонного сока, 3 ст. л..
~ Порошок горчицы, 1½ ч. л.. (сушеный)
~ Соли, 1½ чайной ложки.
~ Лукового порошка, 1 ч. л..
~ Джинджер, ¾ чайной ложки. (земля)
~ Черного перца, ½ ч. л..
~ Чеснока, ¼ чайной ложки. (гранулированный)
~ Корица ¼ чайной ложки. (земля)
~ Кайенского перца, ¼ чайной ложки.
~ Кардамон, ⅛ ТСП. (земля)
~ Зубчика (или душистый), ⅛ ТСП. (земля)ProcedureBlend все ингредиенты в кухонном комбайне, а затем кипятить, пока только две чашки осталось в кастрюле. Убедитесь, что вы пусть это кипятить на медленном огне. Запустить раствор через сито. Налейте его в бутылку с плотной крышкой и поставьте в холодильник для хранения. Вустерский соус с рыбой в соусесоставит около 3 до 4 чашек этой приправы с,

--- Все, что Вам Майо бафы теперь можно сделать майонез всего за 6 простых шагов

~ Уксуса, 2 стакана
~ Консервированных помидоров, 1 стакан (нарезанный кубиками)
~ Лук-шалот, ½ стакана (мелко нарезать)
~ Меда, ¼ чашки
~ Вьетнамский рыбный соус (а. к. один. нướс мắм), 2 ст. л.. (Тайская разновидность, которая называется нам пла, также будет работать)
~ Черный перец, 1 ч. л.. (свежемолотый)
~ Кардамона, 1 ч. л..
~ Имбирь, 1 ч. л.. (земля)
~ Масло виноградных косточек, 1 ч. л..
~ Порошка Чили, ½ ч. л..
~ Корицы, ½ ч. л..
~ Гвоздики, ½ ч. л.. (земля)начать с подогрева масла в сковороде и потом тушить нарезанный лук, пока они не карамелизируются. Затем добавьте помидоры, чтобы размягченный лук и пусть кипят установить в течение 2 - 3 минут. После этого, снимите кастрюлю с огня и добавить все остальные ингредиенты для соте из овощей, за исключением меда. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать, а затем дайте смеси приходят до комнатной температуры. Когда отвар достаточно остыл, влейте мед и перемешайте. Теперь смешайте смесь в кухонном комбайне до однородной массы. Процедите его через мелкое сито рядом и хранить его в закрытой крышкой банке в холодильнике. Использовать в течение 4 недель.
Совет: используйте заднюю часть черпак или лопаточку, чтобы подтолкнуть смесь через сито. Вегетарианский соус Вустершир с TamarindThe красоты этой стряпни заключается в том, что вы можете использовать его в течение приблизительно 3 месяцев. Вам потребуется,

~ Соевого соуса, ¾ стакана
~ Барбадос патоки, 2 ст. л..
~ Тамаринда концентрата, 2 ст. л.. (с низким содержанием натрия разнообразие)
~ Лимонного сока, 1 ст. л..
~ Солода, 1 ст. л..
~ Гвоздики, 6
~ Семена мускатного ореха, 1½
~ Теплая Чили, 1 (разрезать)
~ Лимонной цедры, 1" квадрат
~ Корень имбиря, 1" (мелко мелко нарезанный)ProcedurePlace кастрюлю на плиту и медленно влить все ингредиенты в нее, один за другим. Медленно перемешать как варить развивается и кипятить его в течение 8 - 10 минут. Теперь возьмите сосуд с огня и отложите ее в сторону, чтобы стоять невозмутимо, по крайней мере в день. После этого, запустите его через сито и храните его в чистом, плотно закрывают крышкой бутылки в холодильнике и использовать соответственно.
Совет: попробуйте добавить немного Сычуаньского перца в соус для остроты!Вустерский соус с Бальзамическим уксусомэто следующий препарат может быть использован как в качестве заменителя сои соус и соус Вустершир двойной. Чтобы приготовить чашку этого темного соуса, вы должны иметь,

~ Бальзамического уксуса, 4 ч. л..
~ Органический бульон говяжий (или куриный бульон), 1½ чашки
~ Патоки, 2 ч. л.. (разнообразие не обработанные серой)
~ Имбиря, ¼ чайной ложки. (земля)
~ Порошок чеснока, щепотка
~ Белый перец, щепотка
~ Соль, по вкусу (необязательно)мы должны варить все ингредиенты вместе, за исключением соли, около 15 минут на среднем огне. Как только жидкость начнет закипать, позволяют ему уверенно варить, пока все это уменьшает вдвое. После того как вы насчет чашечки жидкость слева, вмешать соль (если вы хотите его), а затем хранить его в холодильнике до семи дней. Кроме того, убедитесь, что бутылки хорошо закрываются. Этот соус не очень соленый и, следовательно, творит чудеса при использовании в качестве основы соуса для блюд, таких как Азиатский кунжут-глазированный лосось, куриная отбивная suey, по-корейски курица и жареная лапша якисоба или. Вегетарианский соус Вустершир с коричневым уксусом~ коричневый уксусом, 17 эт. ОЗ.
~ Зеленое яблоко, 1 (мелкая, порошковая, очищенный и возведенный в куб)
~ Зубчик чеснока, 1 (фарш)
~ Джинджер, ½ (земля)
~ Патока (или патоки), 1 ст. л..
~ Меда, 1 ст. л..
~ Кайенский перец (или перец чили), 1 ч. л..
~ Гвоздики, ¼ чайной ложки. (земля)
~ Душистого перца, ¼ чайной ложки. ProcedureCommingle все в сковороду и дайте устойчивый кипятить на слабом огне. Настояться в течение 60 минут и затем процедите смесь. Налить в steralised бутылку с плотной крышкой. Хранение в течение длительного времени возможно, если хранить в холодильнике. Веганский соус Вустершир с Тамаридля этого, вам понадобится,

~ Тамари, ¼ чашки
~ Сироп из коричневого риса, 6 ст. л..
~ Воды, 6 ст. л..
~ Яблочный уксус, 2 ст. л..
~ Ячменя, мальтозной патоки, 1 ч. л..
~ Имбирь, 1 ч. л.. (земля)
~ Чеснока, ¼ чайной ложки. (гранулированный)
~ Кайенского перца, ⅛ ТСП.
~ Лук, через каких-то ущипнуть (гранулированный)
~ Гвоздики, щепотка (молотый)ProcedurePut все ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте до однородной массы. Затем перелейте все в стеклянную банку с хорошей крышкой и затем поставить в холодильник. Хранение его на некоторое время помогает жидкость для зрелых и все ароматы смешиваются, чтобы произвести yummilicious соус Вустершир альтернатива. Вегетарианские Вустерский соус с Чили де Арбольна 2 стакана этого варева, вам нужно:

~ Белого уксуса, 2 чашки (оптовая торговля)
~ Патоки, ½ стакана
~ Соевого соуса, ½ стакана
~ Сахара, ½ стакана
~ Тамаринда концентрата, ¼ чашки
~ Желтые семена горчицы, 3 ст. л..
~ Кошерной соли, 3 ст. л..
~ Черный перец, 1 ч. л.. (все)
~ Гвоздики, 1 ч. л.. (все)
~ Порошок карри, ½ ч. л..
~ Стручков кардамона, 5 (щебень)
~ Чили де арболь, 4 (рубленый)
~ Чеснок, 2 зубчика (измельченный)
~ Анчоусов, 1 (рубленый)
~ Желтый лук, 1 (рубленый)
~ Корица 1 палочка (1" длинный)
~ Джинджер, 1 ½ " шт (очищенный и измельченный)процедура, описанная в 2-кварт кастрюле, бросьте все ингредиенты, кроме сахара. Довести до кипения, а затем уменьшите огонь, чтобы смесь кипятить на медленном огне около 10 минут. Одновременно, сделать сахар карамелизировать на среднем огне в сковородке в течение 5 минут. Он готов, как только он получается густой и приобретает темно-Янтарный цвет. Добавить в смесь уксус и соединять его и помешивая. Сделать это варить не более 5 минут. Вылейте приправу в чистую, стеклянную банку с крышкой и поместить его в холодильник как минимум на 27 дней. После этого, запустите смесь через мелкоячеистое сито и хранят в бутылке. Вы можете использовать это в течение приблизительно восьми месяцев, храня ее в холодильнике. Вегетарианского Вустерского соуса с яблокВам нужно,
~ Приготовление яблок, 3 кг (снята, удалить сердцевину и нарезать кубиками)
~ Коричневого сахара, 2 фунтов
~ Уксус, 1 галлон
~ Луковиц чеснока, 6 (очищенные)
~ Соль, 4 ст. л..
~ Кайен, 2½ ст. л..
~ Джинджер, 2 ст. л.. (земля)
~ Зубчика, 2 ст. л.. (земля)ProcedurePlace все ингредиенты в кастрюлю и варить 1½ часа. Как только он закипит, пусть все сидят на слабом огне и постоянно кипятить на медленном огне в течение всего срока. Через 90 минут, вы увидите, что все это стало мягким и сочным. Убрать с огня в этот момент и спина его сразу в блендер. Хранить в чистых стеклянных бутылках и хранить в холодильнике. Этот соус будет лучше, если вы позволите ему созревать немного. Итак, теперь у вас есть быстрый соус Вустершир доливки, а также девяти домашний соус Вустерский рецепты, которые вы можете использовать в случае, если вы вегетарианец или веган (как коммерческие соусы Вустершир использовать анчоусы). Поэтому, попробуйте проверить эти измышления, когда вы можете и дайте мне знать, некоторые другие жизнеспособные альтернативы для соуса Вустершир. До тех пор, Чао!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Заменители вустершир соус Вы не знали Заменители вустершир соус Вы не знали