Здоровье - Общественного Здравоохранения - Органическое Мясо
















Большинство канадских мясо в изобилии и относительно недорого. Но щедрость и доступность по окружающей среде и вашему здоровью.
АПК животноводство оказывает большое влияние на окружающую среду. Интенсивные методы земледелия для производства корма для животных приведет к деградации почв и эрозии, требующие сильной зависимостью от химических удобрений. Тонн навоза, произведенного сверхконцентрация животных, способствовать засоренность посевов, почвы, или воды. Кроме того, фабрика хозяйства требуют огромного количества энергии для запуска своих операций.
Производство органического мяса-это экологичнее. Животные пасутся на открытом воздухе, уменьшая их зависимость от корма. Использование гормонов роста и антибиотиков запрещается; таким образом, эти химические вещества Дону и rsquo;т попасть в воду системы. Навоз из органически поднятые животные могут быть переработаны в качестве удобрений для органических культур, в результате устойчивых методов ведения сельского хозяйства.
Вы такие, какие вы есть
Обычное мясо происходит от животных набились в большой зал, что кормят кукурузой и зернами они бы и rsquo;т, естественно, есть. Они накачивают гормонами роста и антибиотиками, потому что теснота делает их восприимчивыми к болезням. Затем они транспортируются на большие скотобойни, где скорость и эффективность имеют приоритет над гуманные методы забоя скота. Хотя ферм и мясо должны соответствовать стандартам здравоохранения, некоторые ученые подвергают сомнению, были ли эти стандарты достаточно жесткие .
Сертифицированный канадский органическое мясо поставляется из хозяйств и животные подчиняются строгим правилам в канадский Национальный стандарт для органического сельского хозяйства, проверена частными сертифицирующими органами, такими, как органические агентство повышения урожайности сельскохозяйственных культур и про-сертификата Канада. Цветоводы соблюдать этические практики в области растениеводства и животноводства, способствующих низким уровнем стресса, укрепления здоровья и профилактики заболеваний.
Животные пасутся на траве, которые не были обработаны химическими удобрениями, или они кормят высокого качества органический корм или сено. Это, в сочетании с запретом на гормоны роста и антибиотики, производят мясо менее вероятно, содержат остатки пестицидов или других потенциально вредных добавок или препаратов. Более высокие уровни травой кормить привести к повышению уровня конъюгированной линолевой кислоты (CLA) и здоровым соотношением Омега-6 к Омега-3 жирных кислот. Для потребителей мяса, это связано со снижением риска сердечных заболеваний, инсульта и рака. CLA также появляется, чтобы снизить уровень холестерина ЛПНП и триглицеридов, уменьшить жировые отложения и увеличить мышечную массу, повысить выберите иммунную систему, и улучшить тела&амп;использовать глюкозу . Органическое мясо также содержит больше витамина Е и бета-каротин.
Предупреждение
Поскольку спрос на органическое мясо и производить поднимается, авторов Майкл Поллан и Самуил Fromartz предупреждают, что и ldquo;большие органические» из теперь, подражая массового производства методы и грехи своих конкурентов.
Что вы можете сделать? Если вы можете и rsquo;т посещение ферм, где животные выращиваются, поговорить с менеджером, где вы покупаете мясо. Спросите, где они получают мясо и как они знают, что животные хорошо лечат . Несколько вопросов может позволить Вам иметь свое мясо и съесть его, тоже были–для здорового тела и чистой совестью.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Органическое Мясо Органическое Мясо