Новости и общество - Совы - Сипуха Среды Обитания



Сипухи мелких видов сов, которые находятся в разнообразных местах обитания. Это бизнес сайт статья даст вам некоторую информацию о среде обитания сипухи. Все в имени!Научное название общие сипуха буквально означает 'белый гудок'.
Сипухи, или обыкновенная сипуха (Тито Альба), легко узнаваемы из-за своего образа сердцевидное лицо и темные глаза. Они являются частью одноименного семейства сов, сипух, что является одним из двух основных семейств сов. Среда обитания сипуха состоит из многих частях мира, кроме полярных и пустынных районах. Давайте посмотрим на среду обитания сипуха подробно.

--- Представляя некоторые действительно милые и очаровательные имена для Вашего питомца Сова

Что такое среда обитания сипуха?

--- Факты О Большой Серой Совы, Которые Оставят Вас Поражен

Излюбленные места обитания сипуха является открытой, низменной местности под 1500-2000 метров от уровня моря. Их ареалы охватывают большой диапазон, но не представляют собой зоны с низкой средней температуры и лесистых и зонах интенсивного земледелия. В порядке упрощенного производства, среды их обитания состоит из саванны, кустарников, рощ, ферм, полей и городов. Сипухи могут сделать свои дома в различных видах разреженных лесах, полупустынный зелени, болота и т. д.. Совы встречаются в густых лесах, но здравый сипухи обычно избегают охоты в лесистых районах. Вместо этого они предпочитают почти не покрыты кромки леса (или фермами), где их питание более доступными.

Сарай население сова по полосе обнадеживает фермеров, поскольку они отыскивают повреждения вредителей, таких как крысы и полевки, без вреда для культуры сами по себе. Они оцениваются съесть больше вредителей, фунт-для-фунта, чем любое другое животное. Это позволило сипухи для заполнения областях, очень близко к городам и населенным пунктам.

Эта особенность привела их становится наиболее широко распространенных видов сов, и одна из наиболее широко распространенных видов птиц в целом. Сипухи водятся в Северной Америке (за исключением Канады), Центральной и Южной Америки, Африки к югу от Сахары, большая часть Европы, Ближний Восток, Индию, Юго-Восточную Азию, вплоть до Тимора. Хотя сипухи водятся в Австралии, общие сипуха не.

Вот некоторые из мест обитания предпочтительным и часто сипухи.


Леса
Виноградники и фермы

Саванны и Лугопастбищные угодья
Засушливых и Полузасушливых кустарников
Физическое Описание


Сипуха-это светлый, длинноногий, и длиннокрылые сова. Речь идет о 24 - 45 см в длину и имеет размах крыльев около 75 - 110 см. Отличительной особенностью от других видов сов, кроме сердцевидное лицо сипухи, является ее форма хвоста. На хвосте есть колебания движения в полете, с распростертыми, свесив ноги. Верхняя часть тела светло-серая в большинстве видов. Некоторые из них также имеют богатый коричневый цвет и имеют черно-белую крапинку. В форме сердца лицо ярко-белого цвета и с черными глазами, с гребнем из перьев над законопроектом, который выглядит как нос.

Как и все совы, сипухи имеют зазубренный маховые. Они уменьшают турбулентность на пути воздуха, и уменьшить шум, возникающий в результате. Следовательно, совы могут летать в жуткое безмолвие, и можно охотиться без страха обнаружения их карьер. Бесшумный полет, в сочетании с их человекоподобные лица, могут напугать наблюдателя, если совы просмотра на ночь, или летать без предупреждения.

Диета сипух


Совы в основном питаются мелкими грызунами, кротами, полевками и т. д.. Вы можете быть удивлены, узнав, что племенная пара сипух вырастить потомство может съесть более 1000 грызунов в год! Они также охотятся на мелких птиц и летучих мышей, лягушек, ящериц, крупных насекомых, а иногда даже рыбу. Они могут изменить свой рацион в соответствии с их конкретное расположение, но грызуны всегда оставаться высшим приоритетом. Они отображают многие охотничьи приемы, свойственные сов, таких как зависимость от их острый слух, а не глазами, в отличие от популярной концепции.

Совы очень редко представляет угрозу для домашних животных, еще одна черта, которая располагает их к фермерам. Они могут убить без присмотра маленьких животных (мыши, песчанки, хомяка, и т. д.. ) или молодой цыпленок, но такие случаи очень редко, и в основном не бывает в принципе.

Экология сипухи

Сарай совы являются ночными созданиями, которые являются активными незадолго до заката. Они иногда видели в течение дня, если им нужно найти новое, удобное спальное место. Сипухи строят гнезда под землей, в норах или отверстий в насыпях. Они также делают их домой в приподнятом гнездах или норах других птиц, шпили, или амбары. Если сипуха не находит гнездо или подходящего места, чтобы построить один, он будет делать с хламом и кучами мусора. Они не строят типичные птичьи гнезда, но засирать их полости гнезда с выплюнул гранул из меха, кости, и т. д. , добычу они едят.

Воспроизведение в сипухи

Обычно есть два выводка в год сипухи. Сезон размножения длится с марта по август, хотя они наиболее активны в конце марта - начале апреля. Выводки могут иметь от 2 до 16 яиц. Очень часто можно найти около 5 - 7 яиц в одном выводке. Инкубационный период варьируется от 29 - 34 дня, а молодые оперяются в возрасте около 56 до 62 дней.

Продолжительность жизни Совы

Продолжительность жизни сипуха очень короткое. В дикой природе, большинство из них умирают в первые два года их жизни. В Америке старейших сипуха дожил до 11 лет и 6 месяцев. В Голландии, продолжительность жизни старых сипуха было около 17 лет и 10 месяцев. Пленная женщина сипуха в Англии было зафиксировано в 25 лет.

Сипухи один из редких дикие животные, которые на самом деле выиграли от взаимодействия с людьми. Симбиотические отношения между фермерами и эти умелые дезинсекторы означает, что сипухи продолжают процветать в мире.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сипуха Среды Обитания Сипуха Среды Обитания