Финансы - инвестирование - HanesBrands выходит за ее последнее приобретение





--- Смысл Рыночных Аномалий


--- Акции компании gilead наук: Анализ дивидендов (ГИЛД)


Новость о том, что производитель одежды HanesBrands сделала свежее приобретение вряд ли был шок. Что было немного неожиданно, причем этот последний был, что цель компании находится в Австралии-не самая благодатная для охоты за корыстные у. С. компаний.
HanesBrands сказал, что она подписала окончательное соглашение о покупке Тихоокеанская брендов общества, предприятия он описывает как "ведущие нижнего белья и интимной одежды компании в Австралии. "Стоимость сделки составляет примерно $800 млн, по данным покупателя, и это должно добавить приблизительно $100 миллионов, чтобы его годовая скорректированная операционная прибыль.
В пресс-релизе трубят о приобретении, HanesBrands писал, что его актив-к "является естественным дополнением к портфелю HanesBrands с сильными лидирующими на рынке брендами, которые будут дополняться нашей глобальной цепи поставок. "
Компания очень сделано с приобретением за последние несколько лет. Они помогли ему нотч новый рекорд за первый квартал рентабельность; рыцари одеждой, приобретенной в 2015 году, был особенно сильным исполнителем в течение квартала.
Это не редкость для компаний в сегменте одежды для частых приобретений; некоторые из лучших имен в бизнесе успешно используют эту стратегию. Оба бренда L и корпорации VF, как HanesBrands, серийный покупателей активов, и (не случайно) последовательно прибыльным за последние несколько лет.
ВФ корпорации сосредоточена на одежду и обувь известных брендов, таких как Vans, джинсы Lee, и величественный. L бренды, самый известный за обладания Виктории сикрет, решился немного дальше от участка, покупка аксессуаров и товаров для дома предприятий, таких как высокая-конец женщины ритейлер Анри Бендель и специальности цепочки Ванна &ампер; корпус работает.
Следя за возможности приобретения работ для корпорации VF и L брендов, и он должен продолжать пользоваться HanesBrands. Компания говорит, что владельцам брендов Тихоокеанском регионе будет добавить Австралия в список стран, в которых он держит не. 1 или нет. 2 положение на рынке. На данный момент девять стран в этом списке, в том числе у. С. Германия и Бразилия.

Секрет на миллиард долларов акций возможность крупнейшей в мире технологической компании забыл тебе кое-что показать, но некоторые аналитики с Уолл-стрита и дурак не пропустил ни одного удара: есть небольшая компания, которая запускает свой бренд-новые гаджеты и грядущей революции в технологиях. И мы думаем, что его цена акций имеет почти безграничный простор, чтобы баллотироваться на досрочных знающие инвесторы! Один из них, просто нажмите здесь.

Эрик Волкман не имеет позиции в каких-либо акций указанных.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



HanesBrands выходит за ее последнее приобретение HanesBrands выходит за ее последнее приобретение