Домашний уют - Гиацинт - Редкие рецепты для приготовления вкусной Гиацинтовые бобы Вы не знаете!



Орнаментальный гиацинтовые бобы также используется для приготовления различных рецептов. Известен под многими именами, эти бобы очень вкусные и полезные. Прочитайте статью, чтобы узнать больше о фасоли. Также известен как Индийский в зернах, Сейм фасоли, Египетская фасоль, бобы лаблаб, и больше, гиацинтовые бобы принадлежит к семейства fabaceae. Это урожай, который обычно встречается в тропиках Индии, Африки и Индонезии. Листья, цветы, стручки, семена и корни этой лианы пищевыми. Но знай, если семена не кипятят правильно, он может быть ядовитым. Сухие семена нужно варить на протяжении длительного периода времени, прежде чем они могут быть съедены.

Гиацинт Фасоли Лоза

Лоза растет со скоростью от 10 до 15 футов в сезон и носит великолепные фиолетовые цветы. Цветы цветут с лета до осени. Это не редкость, чтобы увидеть бабочек и Колибри на корню. Чтобы посадить виноградные лозы, семена должны быть посажены около 1 до 1 ½ дюйма глубоко в почву. Семя занимает от 2 до 3 недель, чтобы прорасти. Вам придется регулярно поливать растение, но убедитесь, что почва не слишком влажная.

Рецепты, чтобы сделать

Карри Фасоли

Ингредиенты
1 чашка, очищенные и пропитанные, гиацинтовые бобы
2 луковицы, нарезанные
3 помидора, нарезанных
2 ст. л. кокосовой стружки
½ Чайной ложки имбиря пасты
½ Чайной ложки чесночной пасты
½ Чайной ложки семян фенхеля
½ Чайной ложки семян горчицы
1 чайная ложка порошка Чили
1 чайная ложка кинза порошок
¼ Чайной ложки порошка куркумы
1 ст. л. растительного масла
От 2 до 3 листья карри
Листья кинзы, для гарнира
Соль, по вкусу
Способ
В блендере сделайте пасту из кокосовой стружки и семян фенхеля.
В кастрюле нагреть масло и добавить семена горчицы, лук, имбирь паста, чесночную пасту, и порошок куркумы.
Поджарить лук, пока не станет полупрозрачным.
Добавить помидоры и продолжать помешивать.
Добавить соль по вкусу и помешивать смесь.
После того, как лук и помидоры отлично приготовленный, добавить кориандр порошок и порошок Чили в смесь.
Теперь добавьте очищенные и фасоль и варить.
После 5-7 минут, добавить кокосовое и укропа добавьте вместе с водой к смеси.
Накрыть крышкой и варить 10-12 минут.
После того, как фасоль, хорошо приготовленная, добавить мелко нарезанные листья кинзы и подавайте горячим.
В Зернах Риса

Ингредиенты
1 стакан риса
¼ Стакана, распаренный и очищенный, гиацинтовые бобы
½ Чайной ложки порошка Чили
½ Чайной ложки порошка куркумы
½ Чайной ложки кинза порошок
1 ст. л. тертого кокоса
½ Чайной ложки семян фенхеля
½ Чайной ложки семян горчицы
1 чайная ложка масла
Соль, по вкусу
Способ
В кастрюле, нагрейте масло на минимум и добавить семена горчицы следом куркуму, кориандр порошок, и порошок Чили.
Хорошо перемешать смесь и добавить размоченные и очищенные бобы. Пусть это готовить в течение минуты.
Тем временем, смолоть кокос и семена фенхеля вместе.
Добавить пасту к смеси и хорошо перемешать.
Добавьте замоченный рис и дайте ему тщательно готовить перед подачей.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Редкие рецепты для приготовления вкусной Гиацинтовые бобы Вы не знаете! Редкие рецепты для приготовления вкусной Гиацинтовые бобы Вы не знаете!