Еда и напитки - Еда - Фруктовый Куриный Крот


hydra onion, hydra onion ссылка на сайт








Для тех, кто может справиться с немного тепла, эта пикантная родинка из региона Оахака в Мексике. Добавить ложку йогурта или сметаны, чтобы уменьшить огненный удар. Физалиса овощного консервированного и сушеного перца анчо доступны в разделе национальной кухни многих магазинах. Если таковые имеются, козлятина будет отличным мясом для этого интенсивно сдабривают блюдо.
3 до 4 сушеных Чили анчо перца1 фунт (450 г) костей, без кожи куриные thighs1 залива leaf1/2 чайной ложки (2 мл) salt2 ст. л. (30 мл) оливкового масла1 средний батат, порезанный на мелкие cubes1 желтый лук, diced2 зубчика чеснока, minced1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного thyme1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного oregano1 чайной ложке (5 мл) cinnamon2 весь cloves1 – 14 унций (400 мл) может помидоринки, примерно от 8 до 10, слить и quartered1 Кубок/4 (60 мл) грецких орехов или almonds1 средних яблока, diced1 средняя груша, чашка diced1 (250 мл) ананаса кусочками простого йогурта или сметаны (необязательно)
Удалить стебель и семена перца анчо и замочить в теплой воде на 30 минут.
В большой кастрюле, довести 2 чашки (500 мл) воды до кипения. Бросить в курицу, лавровый лист и соль. Проварить под крышкой в течение 12 минут или пока цыпленок приготовлен через, переворачивая на полпути. Удалить курицу из кастрюли и вылейте жидкость и лавровый лист.
Вернуть кастрюлю на плиту и нагрейте 1 столовую ложку (15 мл) масла на среднем огне. Добавить сладкий картофель кубиками в кастрюлю и варить до готовности, около 10 минут, часто помешивая . Выньте картофель из кастрюли и нагрейте оставшееся масло.
Готовить лук до мягкости, около 6 минут, часто помешивая . Вмешайте чеснок, специи, и помидоринки. Варить 5 минут, часто помешивая .
Сток Чили и поместите в блендер или кухонный комбайн вместе с физалис овощной смеси, орехи и 1 стакан (250 мл) воды. Процесс до получения однородной массы. Место родинок в кастрюлю вместе с курицей, картофель, яблоко, груша и ананас; огне в течение 5 минут.
Выложите на сервировочную тарелки и сверху с ложкой йогурта или сметаны при желании. Служит 4.
Каждая порция содержит: 416 калорий; 27 г белка; 18 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 41 г углеводов; 10 г клетчатки; 415 мг натрия
источник: “один-горшок чудес“, в живых #337, ноябрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Фруктовый Куриный Крот Фруктовый Куриный Крот